User » Registrieren » Step 1 von 3

Benutzerregeln

1.
Die Daten, insbesondere auch die
personenbezogenen, die der Benutzer auf der Website von www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de angegeben hat, werden in elektronischer Form gespeichert.

2.
Der Benutzer ist darüber informiert und damit einverstanden, dass die von Ihm auf der Website www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de angegebenen Daten ggf. ( bei entsprechenden Profileinstellungen) anderen Benutzern zur Verfügung gestellt werden. Dies gilt auch für die personenbezogenen Daten wie Name, Email-Adresse, etc.

3.
Der Benutzer ist darüber informiert, das diese Daten auf einem permanent an das Internet angeschlossenen Rechner gespeichert werden und das es nicht ausgeschlossen ist das sich Dritte unberechtigten Zugang zu diesen Daten verschaffen und diese dann möglicherweise missbräuchlich verwenden.

4.
Die Bereitstellung der von Ihm angegebenen Daten auf der Website www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de de erfolgt vom Benutzer auf eigenes Risiko. Der Betreiber übernimmt keinerlei Haftung für eine wie auch immer geartete missbräuchliche Nutzung durch Dritte der vom Benutzer angegebenen Daten.

5.
Der Benutzer beauftragt den Betreiber von www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de die von Ihm angegebenen Daten an andere Benutzer zu übermitteln, sofern diese mit den vom Benutzer angegebenen Profilkriterien übereinstimmen. Hierdurch entstehen keinerlei Kosten für den Benutzer. Die Auswahlkriterien werden vom Benutzer festgelegt.

6.
Der Betreiber nimmt keinerlei Veränderungen an den vom Benutzer angegebenen Daten vor.

7.
Die Benutzung von www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de ist vollständig kostenlos.

8.
Die Verwendung der auf der Website www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de wiedergegebenen Daten, welche durch die Benutzer angegeben wurden, erfolgt auf eigenes Risiko. Der Benutzer ist darüber informiert, dass Ihm über die Website www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de lediglich der Zugriff auf Daten, die von anderen Benutzern angegeben worden sind, ermöglicht wird. Die Betreiber überprüfen diese Daten NICHT auf ihren Inhalt, ihre Richtigkeit, ihre Vollständigkeit oder Ihre Gültigkeit.

9.
Jegliche kommerzielle Nutzung der über die Website www.jugendfeuerwehr-badsegeberg.de weitergeleiteten Daten ist untersagt.

10.
Der Betreiber der Seite übernimmt keine Haftung.

11.
Bitte verhalten Sie sich angemessen und mit Respekt gegenüber den anderen Community Mitgliedern.

Viel Spaß wünscht Ihnen Ihre Jugendfeuerwehr Bad Segeberg.